Passaggio da Make a Pro

Buongiorno, ho acquistato la versione Pro, nell’installazione mi dice che è già presente una versione successiva (Make) e che va prima disinstallata. Esiste un modo per non peredere le personalizzazioni effettuate? (es.estensioni installate, texture e componenti caricati)

Purtroppo non è possibile conservare le personalizzazioni.